NUESTROS PLATOS
Les presentamos nuestra carta, nuestra propuesta que periódicamente se actualizará.
.
.
Entradas
- Tablita frita andina: papas andinas, habas y charqui
- Tablita Toba: queso de cabra - mote de maíz - albóngigas de quiona y queso
- Papas andinas salteadas con cebolla y servidas con queso de cabra y albahaca
- Humita a la olla cazuelita de choclo, zapallo y queso con hebra de queso de cabra y albahaca
- Platito de queso de cabra sólo o con pimienta negra
- Tabule de quinoa: quinoa, cebolla de verdeo, morrón y tomate
- Tabule de quinoa: quinoa, cebolla de verdeo, morrón y tomate
Principales
- Ensalada Andina: quinoa, hojas verdes, tomates confitados, habas, morrón, cebolla morada y queso de cabra en hebras.
- Wok con quinoa, vegetales y hebras de queso de cabra
- Locro
- Locro a lo macho
- Guaschalocro
- Guaschalocro
- Hamburguesas de quinoa, habas y sésamo integral con ensalada de zanahoria, tomate y semillas tostadas
- Sorrentinos de quinoa, zapallo y ricota con salsa crema de hongos frescos
Postres
- Queso de cabra con dulce de cayote, miel de caña o arrope y nueces
- Panqueque de dulce de cayote con helado de crema americana y arrope de tuna
- Anchi: a base de sémola de maiz, jugo de limón, ciruelas y pelones servidos con miel de caña
EL CENTRO
.
.
Entradas
- Tablita maleva: queso criollo, aceitunas, salamín
- Tablita gaucha: dados de muzarella con pimienta negra, cantimpalo y berenjenas en escabeche
- Papas bravas con picante de locoto
- Provoleta de queso provolone con orégano y ají molido
- Provoleta de queso provolone a la fugazzeta
- Platito de berenjenas en escabeche
- Queso criollo condimentado
Principales
- Sudado de ternera con papas salteadas
- Pescado frito con papas en cubo salteadas y ensalada de zanahoria, tomate y cebolla
- Filet de pollo al malbec con hongos frescos y timbal de puré de papas rústico
-
Milanesas de muzarella rellenas con tomates secos y albahaca,
acompañado con papas rústicas, hojas verdes, tomates confitados y semillas tostadas.
. Milanesa Napolitana con papas rústicas
. Milanesa Napolitana con papas rústicas
Postres
- Almendrado con rayadura de chocolate y salsa de chocolate con menta fresca.
- Panqueque de dulce de leche con helado y salsa de chocolate
- Copa Secreta cuadraditos de tarta de chocolate, helado de crema americana,
frutos rojos, salsa de chocolate
EL SUR
.
.
Entradas
- Platito Fueguino: queso de cabra ahumado, chutney de ciruelas y manzanas, y escabeche de trucha
- Cazuelita de hongos, tomates y frutos secos
- Platito de queso azul
Principales
- Cintas negras con salsa crema de queso azul, tomate confitado y albahaca fresca
- Crocante de hongos sobre hojas verdes, tomate, cebolla morada, olivas, semillas tostadas y acompañamiento de cuenco con salsa dulce
- Crocante de hongos sobre hojas verdes, tomate, cebolla morada, olivas, semillas tostadas y acompañamiento de cuenco con salsa dulce
- Ensalada Ona: salmón ahumado, endivias, rúcula, fruta de estación, semillas tostadas y pasas de uva
- Seco de cordero con vegetales confitados y timbal de arroz con cuenco de salsa picante
Postres
- Volcán de chocolate con helado casero
- Helado casero con salsa de chocolate y pasas de uva
- Suspiro de chocolate: brownie de chocolate, helado, chips y chocolate rayado con salsa de chocolate
- Brownie de dos colores con helado y salsa de chocolate
- Brownie de dos colores con helado y salsa de chocolate
Comentarios
Publicar un comentario
¡ Gracias por dejar tu comentario !